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O greening é a pior doença da citricultura. Ele não tem cura e compromete a produção devido à queda precoce dos frutos, que não se desenvolvem normalmente e ficam com…
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Desde agosto, ações de marketing já veicularam a mensagem da campanha na TV (nas afiliadas da Rede Globo EPTV Central, EPTV Ribeirão Preto, TV Tem Itapetininga, TV Tem São José…
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Efeitos colateraisDe acordo com o pesquisador do Instituto Agronômico (IAC) Dirceu de Mattos Junior, os efeitos negativos do excesso de cobre no solo não são evidentes e demoram a se…
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Para o gerente-geral da instituição, Juliano Ayres, Neves tem visão abrangente, tanto da citricultura quanto do próprio agronegócio, e essa capacidade de entender o todo vai contribuir para que os…
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O objetivo da parceria é incrementar e compartilhar conhecimentos relacionados à citricultura, bem como promover ações conjuntas, com foco no Alerta Fitossanitário do Fundecitrus, ferramenta gratuita para o auxílio dos…
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Estudos comprovam viabilidade econômica e vantagens do controle feito do lado de fora dos pomares comerciais
O avanço do greening no Brasil exigiu um manejo mais rigoroso e completo: se…
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A incidência de greening diminuiu 15,3% na região de Matão, passando de 21,63% em 2017 para 18,32% em 2018, segundo levantamento realizado pelo Fundecitrus - Fundo de Defesa da Citricultura.…
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O Fundecitrus recebeu na manhã de hoje (31/10), em sua sede, em Araraquara, um grupo de cerca de 30 citricultores da região Norte do parque citrícola, principalmente das cidades de…
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O controle do ácaro da leprose pode ser feito com volume de calda acaricida de 100 mL/m³ de copa, sem a necessidade de correção da dose do produto. A nova…
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