Notícias
A ação é parte da campanha #unidoscontraogreening, que percorre diversas cidades do cinturão citrícola de São Paulo e Triângulo/Sudoeste Mineiro, a principal região produtora de laranja para suco do mundo.
Incidência…
Leia mais
Se na cidade a tecnologia já faz parte do cotidiano das pessoas e das empresas, no campo a transformação digital começa a abrir novas possibilidades a diversos setores do agronegócio.…
Leia mais
A revista traz ainda uma matéria sobre o adensamento de plantio, um dos fatores que contribuiu para o aumento da produtividade do cinturão citrícola, abordando desde a evolução do adensamento…
Leia mais
A safra 2019/20 no estado norte-americano foi reestimada em 72 milhões de caixas, uma redução de 3% em relação à previsão de janeiro e à previsão inicial, de outubro, de…
Leia mais
A safra de laranja 2019/20 do cinturão citrícola de São Paulo e Triângulo/Sudoeste Mineiro é reestimada em 384,87 milhões de caixas, de acordo com atualização publicada em 11 de fevereiro…
Leia mais
No estado de São Paulo, a citricultura foi responsável por 26,12% dos 184,1 mil novos postos de trabalho criados.
A citricultura é uma das cadeias do agronegócio que mais emprega…
Leia mais
A ProteCitrus – Produtos para Proteção da Citricultura excluiu, nesta sexta-feira (31/1), o ingrediente ativo clorpirifós da lista de produtos permitidos no Brasil para controle fitossanitário de citros destinados à…
Leia mais
A principal explicação para a alta incidência de greening nas pequenas propriedades é o chamado “efeito de borda”, que se refere aos talhões localizados nos 100 primeiros metros a partir…
Leia mais
De agosto de 2018 a dezembro de 2019, equipes de trabalho formadas por citricultores e Fundecitrus percorreram mais de 1,2 milhão de hectares (55,8% da área programada). Foram substituídas 619,9…
Leia mais