Notícias
O Fundecitrus capacitou 183 pessoas no ciclo de cursos com foco na prevenção e controle da podridão floral, doença também conhecida como “estrelinha”, realizado nas cidades de Mogi Mirim, Avaré,…
Leia mais
De acordo com a consultora de citros Elizabeth Steger, a safra 2016-17 de laranja da Flórida deverá produzir apenas 60,5 milhões de caixas. Isso representa uma queda de 26% da…
Leia mais
Produtores de limão do estado de São Paulo se reuniram no Fundecitrus para discutir as dificuldades de produção e comercialização da fruta com a presença do cancro cítrico – estimado…
Leia mais
O MasterCitrus – Mestrado Profissional em Controle de Doenças e Pragas dos Citros, oferecido pelo Fundecitrus, está com inscrições abertas para vagas com bolsas de estudo para a turma de…
Leia mais
Com o início da safra e o aumento de atividades no pomar por conta da colheita, é preciso redobrar os cuidados para não deixar o cancro cítrico entrar na propriedade.…
Leia mais
Embora muito cultivados, os Organismos Geneticamente Modificados (OGMs) ainda são pouco aceitos pelos consumidores. Essa é a discussão que abrirá os workshops no Congresso Internacional de Citricultura, que será realizado…
Leia mais
O diretor da Coca-Cola Tim Anglea, responsável pela área de estudos em citros, dos Estados Unidos, esteve no Fundecitrus na quinta (28) e sexta-feira (29) para conhecer as medidas de…
Leia mais
A preocupação com o meio ambiente e a busca por soluções que colaborem com a sustentabilidade na produção de citros estará em destaque no Congresso Internacional da Citricultura (ICC 2016),…
Leia mais
Resultados da pesquisa com o manejo integrado de cancro cítrico conduzida pelo Fundecitrus, desde 2010, na estação experimental do Instituto Agronômico do Paraná (Iapar), em Xambrê, região oeste do estado,…
Leia mais