Notícias
De acordo com a consultora de citros Elizabeth Steger, a safra 2016-17 de laranja da Flórida deverá produzir apenas 60,5 milhões de caixas. Isso representa uma queda de 26% da…
Leia mais
Produtores de limão do estado de São Paulo se reuniram no Fundecitrus para discutir as dificuldades de produção e comercialização da fruta com a presença do cancro cítrico – estimado…
Leia mais
O MasterCitrus – Mestrado Profissional em Controle de Doenças e Pragas dos Citros, oferecido pelo Fundecitrus, está com inscrições abertas para vagas com bolsas de estudo para a turma de…
Leia mais
Com o início da safra e o aumento de atividades no pomar por conta da colheita, é preciso redobrar os cuidados para não deixar o cancro cítrico entrar na propriedade.…
Leia mais
Embora muito cultivados, os Organismos Geneticamente Modificados (OGMs) ainda são pouco aceitos pelos consumidores. Essa é a discussão que abrirá os workshops no Congresso Internacional de Citricultura, que será realizado…
Leia mais
O diretor da Coca-Cola Tim Anglea, responsável pela área de estudos em citros, dos Estados Unidos, esteve no Fundecitrus na quinta (28) e sexta-feira (29) para conhecer as medidas de…
Leia mais
A preocupação com o meio ambiente e a busca por soluções que colaborem com a sustentabilidade na produção de citros estará em destaque no Congresso Internacional da Citricultura (ICC 2016),…
Leia mais
Resultados da pesquisa com o manejo integrado de cancro cítrico conduzida pelo Fundecitrus, desde 2010, na estação experimental do Instituto Agronômico do Paraná (Iapar), em Xambrê, região oeste do estado,…
Leia mais
Engenheiros agrônomos das empresas Cocamar e Citri, ambas com sede no Paraná, estiveram no Fundecitrus terça (26) e quarta-feira (27), para participar de um treinamento sobre o monitoramento de psilídeo,…
Leia mais