Notícias
O pesquisador Federico Pérez Zamaro, da Universidade de San Pablo-T, Tucumán (Argentina), visitou o Fundecitrus, em março, para conhecer a estrutura do Mestrado Profissional em Controle de Doenças e…
Leia mais
O Centro de Citricultura Sylvio Moreira (IAC) e Polo Centro Norte (APTA) realizam o 19º Dia do Limão Tahiti, em 12 de abril, na sede do Polo Centro Norte, em…
Leia mais
O primeiro bloco de apresentações falou sobre os benefícios da laranja e das frutas cítricas para a nutrição humana, adulta e infantil. A alta concentração de fibras do bagaço da…
Leia mais
O I Simpósio Internacional de Compostos Bioativos de Citros e Benefícios à Saúde, organizado pelo Centro de Pesquisas em Alimentos (Food Researcher Center - Forc), da Universidade de São Paulo…
Leia mais
O Instituto Agronômico (IAC) irá realizar o 1º Simpósio sobre os avanços na nutrição de citros e café em 11 e 12 de abril, em Campinas, com o objetivo de transferir…
Leia mais
O Fundecitrus irá divulgar a estimativa de safra 2018/19 e o perfil do parque citrícola em 9 de maio, às 10 horas, em um evento na sede da instituição e…
Leia mais
Nos dias 22 e 23 de março, o Centro de Pesquisas em Alimentos (Food Research Center - FORC), da Universidade de São Paulo (USP) promove o I Simpósio Internacional de…
Leia mais
O Centro de Citricultura Sylvio Moreira (IAC), localizado em Cordeirópolis, está com vaga aberta para pós-doutorado. O foco da pesquisa a ser desenvolvida é parte de projeto temático que avalia…
Leia mais
O Fundecitrus participou do 10º Dia do HLB (huanglongbing/greening), no Centro de Citricultura Sylvio Moreira, em Cordeirópolis, nesta quinta-feira (15). As apresentações feitas pelos funcionários da instituição reforçaram a importância…
Leia mais