Notícias
O I Simpósio Internacional de Compostos Bioativos de Citros e Benefícios à Saúde, organizado pelo Centro de Pesquisas em Alimentos (Food Researcher Center - Forc), da Universidade de São Paulo…
Leia mais
O Instituto Agronômico (IAC) irá realizar o 1º Simpósio sobre os avanços na nutrição de citros e café em 11 e 12 de abril, em Campinas, com o objetivo de transferir…
Leia mais
O Fundecitrus irá divulgar a estimativa de safra 2018/19 e o perfil do parque citrícola em 9 de maio, às 10 horas, em um evento na sede da instituição e…
Leia mais
Nos dias 22 e 23 de março, o Centro de Pesquisas em Alimentos (Food Research Center - FORC), da Universidade de São Paulo (USP) promove o I Simpósio Internacional de…
Leia mais
O Centro de Citricultura Sylvio Moreira (IAC), localizado em Cordeirópolis, está com vaga aberta para pós-doutorado. O foco da pesquisa a ser desenvolvida é parte de projeto temático que avalia…
Leia mais
O Fundecitrus participou do 10º Dia do HLB (huanglongbing/greening), no Centro de Citricultura Sylvio Moreira, em Cordeirópolis, nesta quinta-feira (15). As apresentações feitas pelos funcionários da instituição reforçaram a importância…
Leia mais
O presidente do Fundecitrus, Lourival Carmo Monaco, foi reeleito para a presidência da Câmara Setorial da Citricultura, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), em reunião realizada nesta terça-feira…
Leia mais
O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA na sigla em inglês), manteve a estimativa de safra da laranja da Flórida (Estados Unidos) em 45 milhões de caixas, segundo o…
Leia mais
A equipe do Laboratório de Diagnóstico do Fundecitrus realizou em 2017 análises de 21.466 amostras de plantas, sendo 3.783 provenientes de produtores de diferentes regiões dos estados de São Paulo…
Leia mais