Notícias
O Centro de Pesquisas em Alimentos (Food Research Center – FORC), da Universidade de São Paulo (USP), irá realizar o I Simpósio Internacional de Compostos Bioativos de Citros e…
Leia mais
Unidos contra o greening. Esse é o tema de campanha promovida pela Prefeitura de Tabapuã (SP), em parceria com o Grupo Junqueira Rodas e Fundo de Defesa da Citricultura (Fundecitrus),…
Leia mais
Revisão de fevereiro aponta aumento de 3,13% em relação à estimativa de dezembro. O fechamento da produção será divulgado em abril.
O Fundecitrus – Fundo de Defesa da Citricultura divulgou,…
Leia mais
O relatório divulgado pelo Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA na sigla em inglês), nesta quinta-feira (8), às 15 horas, aponta para uma produção de 45 milhões de caixas…
Leia mais
De março de 2015 a dezembro de 2017, o laboratório de Controle Biológico do Fundecitrus produziu 2.071.409 vespinhas Tamarixia radiata, inimigo natural do psilídeo, inseto transmissor do greening.
Foram liberadas…
Leia mais
Em 1994, Ademerval Garcia assumia a presidência do Fundecitrus para guiar a instituição por novos caminhos, priorizando e fortalecendo a geração de conhecimento.
Para isso, Garcia trouxe para a equipe…
Leia mais
O curso online ‘Gestão Integrada de Fazendas’, oferecido pela Markestrat em parceria com o Pecege e o Agroperformance, está com as inscrições abertas para turma do primeiro semestre de…
Leia mais
O greening (huanglongbing/HLB) é a mais destrutiva doença das citriculturas brasileira e mundial. Os últimos dados, de 2017, indicam que o greening está presente em 16,73% das laranjeiras do cinturão…
Leia mais
O Fundo de Defesa da Citricultura - Fundecitrus está com vagas abertas. Confira os detalhes abaixo:
Dez vagas para Agentes de Pesquisa para transporte de laranja em picapes
Área de…
Leia mais