Notícias
O secretário técnico do Cosave, Alvaro Sepúlveda Luque (Chile), participou do treinamento e falou sobre a atuação do organismo em relação à doença. “Temos um plano de contenção de greening…
Leia mais
O greening foi identificado na Colômbia em 2015 e está concentrado na região norte do país, composta predominantemente por pequenas propriedades. O produtor Luis Rios, na citricultura desde 1998, ressalta…
Leia mais
O objetivo do encontro é apresentar técnicas de controle do psilídeo, resultados do trabalho externo às propriedades, informações sobre as brotações para melhorar o combate ao inseto e casos de…
Leia mais
Graham começou sua apresentação falando sobre o controle do greening na Flórida – menos rigoroso que o manejo adotado no Brasil – e como a produção tem caído desde a…
Leia mais
O Fundecitrus disponibiliza testes de greening para os produtores citrícolas como uma de suas atividades voltadas ao controle da doença. Para mais informações, acesse http://www.fundecitrus.com.br/pesquisa/laboratorio.
Workshop da Embrapa sobre…
Leia mais
Na próxima semana, o Fundecitrus promove dois encontros sobre o manejo regional do greening: em Mogi Mirim, na terça-feira (21/11), na AABB, às 18h30; e em Avaré, na quinta-feira (23/11),…
Leia mais
O livro, um dos mais recentes e completos sobre essa importante doença da citricultura, traz informações sobre a origem, sintomas, perdas e danos, procedimentos para exportação e diferentes estratégias de…
Leia mais
O Fundo de Defesa da Citricultura (Fundecitrus) realiza, no dia 17 de novembro, às 10h, um seminário internacional sobre a citricultura na Flórida, principal estado produtor de citros nos Estados…
Leia mais
O laboratório de Controle Biológico do Fundecitrus que produz a Tamarixia radiata, inimigo natural do psilídeo, produziu 1,7 milhão de vespinhas desde sua inauguração em março de 2015. Desse total,…
Leia mais