Notícias
De junho de 2017 a janeiro de 2018, oito dissertações foram defendidas no Mestrado Profissional em Controle de Doenças e Pragas dos Citros - MasterCitrus, oferecido pelo Fundecitrus.
Do total,…
Leia mais
O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA na sigla em inglês), manteve a estimativa de safra da laranja da Flórida (Estados Unidos) em 45 milhões de caixas, segundo o…
Leia mais
A safra 2017/18 de laranja do cinturão citrícola de São Paulo e Triângulo/Sudoeste Mineiro ficou em 398,35 milhões de caixas de 40,8 kg, segundo o fechamento divulgado pelo Fundo de…
Leia mais
A Escola Superior de Agricultura ‘Luiz de Queiroz’, da Universidade de São Paulo (Esalq/USP), lançou a 5ª edição do ‘Manual de Fitopatologia Volume 1: Princípios e Conceitos’, organizado pelos professores…
Leia mais
O pesquisador Federico Pérez Zamaro, da Universidade de San Pablo-T, Tucumán (Argentina), visitou o Fundecitrus, em março, para conhecer a estrutura do Mestrado Profissional em Controle de Doenças e…
Leia mais
O Centro de Citricultura Sylvio Moreira (IAC) e Polo Centro Norte (APTA) realizam o 19º Dia do Limão Tahiti, em 12 de abril, na sede do Polo Centro Norte, em…
Leia mais
O primeiro bloco de apresentações falou sobre os benefícios da laranja e das frutas cítricas para a nutrição humana, adulta e infantil. A alta concentração de fibras do bagaço da…
Leia mais
O I Simpósio Internacional de Compostos Bioativos de Citros e Benefícios à Saúde, organizado pelo Centro de Pesquisas em Alimentos (Food Researcher Center - Forc), da Universidade de São Paulo…
Leia mais
O Instituto Agronômico (IAC) irá realizar o 1º Simpósio sobre os avanços na nutrição de citros e café em 11 e 12 de abril, em Campinas, com o objetivo de transferir…
Leia mais